Ухожу в тишину
Телефон, домофон, интернет!
Сама по себе я скучаю.
Суете скажу твердое «нет»!
_____________________________________
… Вы к себе возвращались когда-то?
Было так: заблудившись в себе,
Ощущая себя виноватым,
И к Творцу обращаясь в мольбе
Вы молили о встрече с - собою?
Было так у меня! И не скрою
Как тоска совершенства томила меня!
Много лет я, увы, заглушала
Тот зов, что манил меня, звал…
Но земные дела я решала,
А меня терпеливо он ждал.
И о, чудо, свершилось!
Я, скучая сама по себе,
Получила, таки эту Милость
И сказала «спасибо» Судьбе!
…Тишину и покой нарушают лишь звуки,
Легкой музыки - фона для дум…
А с Неба Отец простер ко мне Руки,
И смолк в изумленьи мой ум…
3 сентября 2018
Бельцы, Молдова
Свидетельство о публикации №118090307784
Так приятно видеть под ними родное: "Бельцы. Молдова"...
Лариса Бестужева 24.12.2022 09:23 Заявить о нарушении