За стихами
за мечтами и за запахом тайги...
Юрий Кукин
Понимаешь, это нужно, очень нужно -
убежать от пыльных улиц, суеты!
Листья свёклы с огурцом,
пускай, на ужин,
мятный пряник, в чае - мятные цветы!
Вот я Кучино проеду
и покажется Купавна!
Скоро осень, а я езжу так с весны...
Да, я езжу, да, я езжу так исправно,
за грибами и за запахом сосны...
В Храпуново еду, братцы, за стихами,
за черникой у подножия сосны...
Я согласна, чтобы ветры не стихали,
ведь под этот шум
мне сладко снятся сны!
Пусть полным-полны набиты
до Ногинска электрички!
Втиснусь как-нибудь! Дорогой постою...
Ведь я еду, ведь я еду по привычке
за стихами и за запахом сосны!
Август 2017 года - август 2018 года
Свидетельство о публикации №118090307731