Не вкусен зелёный арбуз

Не вкусен зелёный арбуз,
А цветом красив и ярок,
И в людях такой конфуз
Сегодня опять в разгаре?

Рисуют на спинах туз,
Скрывая погоны шестёрок,
И даже под властью не муз,
А грязных, дающих тёлок.

Много чужих образов
В души к людям влетают,
А верных Аллаху Христов
Люди в упор не пускают.

Порядок в миру в бардаке
Или бардак в порядке,
Правда ли в огоньке
Или же ложь в початке?

Но спеет зелёный арбуз,
И звонче он, но тускнее,
Но спелый его вкус,
Насыщенней и нежнее...


Рецензии