Многая лета

Галине Вячеславовне Серовой- регенту Илиинского Храма
 г. Комсомольска- на- Амуре

Окна твои - на все стороны света,
Где Божий мир красотою приветствует!
Клирос споёт тебе: Многая лета
В счастии, здравии и благоденствии!
Этим торжественным провозглашением
Мир огласится со всех сторон света!
Правда - в Христе! В Нем - любовь и спасение.
Ты нас ведёшь за Ним
Многая лета!
Друг наш сердечный и вдохновитель,
Воин Христов, за которым - победа
Над беззаконием. Здравствуй, учитель,
Ныне и присно -
Многая лета!
Храм Илиинский - место святое,
Кров твой, редут, благодатью согретый.
Твой камертон на любовь нас настроил
К Божьему миру на
Многая лета!
14 июля 2018г.


Рецензии
Прекрасное поздравление для друга, а для верующего вообще бальзам на душу. ЗДОРОВО! Присоединяюсь с юго-западной стороны света к твоему поздравлению. И от всего сердца желаю многая лета тебе и твоим друзьям.
С душевным теплом,

Светлана Гладкова   03.09.2018 06:28     Заявить о нарушении