Больше уже не жду...
Письма о прошлом жгу, что вдохновляли прежде
Думать уже устал и пожимать плечами
Вечные только звезды над головой ночами
Больше уже не жду - тают о прошлом мысли
Те, что в душе давно бременем тяжким висли
Только фото одни напоминают о прошлом
Так и проходят дни прячась неосторожно
Больше уже не жду - свое отобрали годы
С ними один живу, вдоволь теперь свободы
Где то была внутри капля былой надежды
Только под пеплом все, что вдохновляло прежде...
...С тем, что душа хранит видимо не расстаться
Гвоздь, что забит вдвоём вытащить не удастся...
03.09.2018 20:50
Свидетельство о публикации №118090307609