Сирень, сирень

Расцвела сирень раскрасавица,
Мы идём,спешим одурманица.
Чистота вокруг живет нежностью
Нам поможешь ты,своей верностью.

В ветке звёздочек нам не сосчитать,
А гадать на них конца не видать.
Сердцу милая первая любовь,
Вдруг приснилась мне,закружила вновь.

Как придёт весна и тебя найдёт,
Нежным ароматом душу обожжёт.
Молодость цвети,старость не горюй,
Жизнь не тереби,сердце не волнуй.

Ах сирень,сирень,нежные цветы,
Забыть не могу я своей весны.
След оставила,словно млечный путь,
Чувства яркие мне уж не вернуть.


Рецензии