Август 2018 года

Вот и август наступил,
Последний месяц лета.
Август снова загрустил,
И меньше стало света!

Сено смётано в стога,
Убрать его успели.
Не страшны зимой снега,
Морозы и метели!

За погоду успевай,
В лесу собрать морошку.
И убрать весь урожай,
И выкопать картошку!

Мы набрали и грибов,
Груздей мы насолили.
Ягод всяких запасли,
Варенья наварили!

Не страшны нам холода,
Не вьюги не метели.
К ним готовимся всегда,
Всё во время успели!


Рецензии