Воздух скитаний

Разогретая ранняя осень;
тянет в сумерках хвойной корой
и футболки по-прежему носим
по кафешкам вечерней порой,

где беседы веселых компаний
прошумят на пяти языках
и незримым туманом скитаний
субтропический воздух пропах.


Рецензии