Судьба о себе

СУДЬБА,..Меня называли Злодейкой,не часто счастливой была,
присела вот тут на скамейку,свои вспоминаю дела.
Кому-то подрезала сроки,кому-то продлила себя,
кой-где протянули и ноги,кой-где зубоскалят слегка...
    А надо всего лишь поверить,покрепче Меня! - в руки взять,
    открыть все запертые двери,в борьбу подключиться опять!
    И Я - засияю под солнцем,пусть осенью,может зимой,
    и Ты - молодым станешь принцем,хотя весь давно уж седой...
Не смейте Меня больше хаять!Под левую ручку - прижми,
невзгоды должны все растаять,засохшие слезы - утри.
Подруге еще раз признайся,что любишь ее не за-зря,
поймет она,ходит не с зайцем,с мужчиной достойным себя!

   


Рецензии