лето в июле 2018 года

Наконец дождались лето,
На север к нам пришла жара.
И на юге всё прогрето,
Наш север греть пришла пора!

И у нас бывает жарко,
За тридцать градусов жара.
Нет дождей у нас давненько,
Уже дождям бы быть пора!

Жить без лета надоело,
Привыкли мы с прохладой быть.
Это лето нас согрело,
И всё же с летом лучше жить!


Рецензии