Ничего не пишется, тяжело лишь дышится!

Ничего не ...пишется...,
тяжело лишь дышится.
Словно воздух памяти
в разуме колышится...!
И не ведом разуму ...
тот тяжёлый ... день...,
что бросал на памяти
гордости плетень ... !
Выходили НОВЫЕ ... ,
чтобы ... воевать ... !
Чтоб не были квёлые.
ОХРАНЯЯ  ... МАТЬ...!
МАТЬ,земля могучая,
верила в ... бойца ... ,
словно болью жгучею,
память про отца ... !!!
Про отца ,про матушку,
про отцов - сестёр ... ,
был сильнее плечиком,
глазом ... был ... остёр.
"Воевал", как нЕ были,
только строем ... шли...,
по полям с победами...
МАТУШКИ - ЗЕМЛИ ... !
ВЕЛИЧАВОЙ ПОСТУПЬЮ
"ДЕТИ ЗА ... ОТЦОВ ... ",
ГОРДО КЛЯТВЕ ВЕРИЛИ :
"ТЫ В ГАМБИТ ГОТОВ!".

Светлана Королева (Резанова)2
2 сентября 2018 года.
Навеяно темой "ГАМБИТ ПАРАШЮТИСТОВ
ИЛИ СХВАТКА В ТАЙГЕ.". ВЕЛЬСК 02. 0.9 2016 года.


Рецензии