демократия

Нас вернули в Советский Союз,
Ткнули мордою прямо в говно!
Вы не думайте, что я смеюсь.
Я живу в этом мире давно.

Суть правления снова всё та ж,
Те же ржавые рельсы как встарь.
Лишь сменили скоты антураж,
Вновь в стране несменяемый царь.

Путь проторен! И глупый поймёт,
Скоро снова статья номер шесть
В конституции место займёт.
Для ярма на горбу место есть!


Рецензии