лето в июле 2018 года

В июле к нам лето примчалось,
Согрело нас всех, как на юге.
И нам всем об этом мечталось,
Всё ожило сразу в округе!

Ведь лето о нас не забыло,
Весь месяц купались нас грело.
В июльские дни с нами было,
Даже лето тепло нам продлило!


Рецензии