Осенью дождливый серый день
Косички с бантами прозрачными
И ангельский твой голос
Ты песню пела про оленя
Где быль живёт и небыль
Я верю он к тебе вернется
И унесет в свою страну
Где сосны рвутся в небо
Где счастье и любовь
Ты верь и сказка станет явью
Ты смейся не скучай
Мечтай и мир откликнется
Твоим желаньям
Надейся жди
Заветное все воплотится
Во имя мира и добра!
Свидетельство о публикации №118090307400