Ах, поцелуи!
Твои округлые плечи так манят…
Смотрю на тебя и на сердце радуга!
Выстрел картечью любви с нами.
Занят тобой на пожизненный срок.
Очень уж вкусные мысли даруешь!
Свежести жизни искренний сок
Чувствую снова при поцелуе.
Ах, поцелуи! Энергия вечности!
Хочется их снова и с новой
Силой подует ветер беспечности,
Он принесёт счастья подкову.
Свидетельство о публикации №118090307396