Осенний карнавал

1. Здравствуй багряная осень,
Мил твой осенний наряд,
Ветер в былое уносит,
Твой золотой листопад,
Утром от инея проседь,
В воздухе пахнет костром,
И вдохновения просит
Природа осенним дождем.

ПРИПЕВ:
Вот осень надела наряд,
И в миг закружил золотой листопад,
Листочек багряный на землю упал,
Он тоже стремился на свой карнавал!

2. Скоро закружат метели,
Снегом покроют дома,
Птицы на юг улетели,
Снова наступит зима,
И в карнавальном костюме,
Осень тихонько уйдет,
Скоро в заснеженной шубе,
В дверь постучит Новый год.

ПРИПЕВ:


Рецензии