1742. Я промолчу... не смея все сказать...
КАК ТЫ ЖЕЛАНЕН...И МНЕ НЕОБХОДИМ...
СЛОВА ТЕРЯЮТСЯ...НО ЧУВСТВА ГОВОРЯТ...
ТЫ ПРОСТО-НАПРОСТО МНОЮ ...ТАК ЛЮБИМ...
С ТОБОЙ ТЕПЛО...ВОЛНУЮСЬ Я СЕЙЧАС...
НЕТ ДАЖЕ СЛОВ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ...ОБ ЭТОМ...
И Я ТЕРЯЮ ...САМООБЛАДАНИЕ ПОДЧАС...
В МИНУТЫ ОТКРОВЕНИЯ ...ВСЕХ ЗАПРЕТОВ...
И СМОТРИМ ДРУГ НА ДРУГА ...В ТИШИНЕ...
МИГ СЛАДОСТРАСТИЯ ВЛАДЕЕТ ...БОЛЬШЕ НАМИ...
ЛЮБУЕМСЯ МЫ МИРОМ ...С ТОБОЙ НАЕДИНЕ...
ЛИШЬ ПОТОМУ ...ЧТО ПЕРЕЖИЛИ МЫ ...ЦУНАМИ...
Свидетельство о публикации №118090307391
Спасибо, с уважением.
Анна Кульчицкая 04.09.2018 12:39 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 04.09.2018 18:32 Заявить о нарушении