Всегда мне будет мало...

Всегда мне будет мало -
Всех дней, ночей с тобой,
Тех чувств, что океаном,
Несут нас вдаль, волной.
Ты - островок мой счастья,
Спасающий от бед.
И под твоею властью:
Хочу быть много лет...


Рецензии