Бывает плохо, а бывает хорошо

Бывает плохо, а бывает хорошо,
Не знаем, что случится, с нами, вскоре,
Надеемся на лучшее во всём,
А получается, по разному, до боли.

Мы думаем, надеждою живём,
Мечтая, верим в провидение.
Как жалко, придет время, все умрём,
Тогда, закончится, ума веселье.

Не стоит не о чём грустить,
И даже, если жизнь не в радость,
Ты слышишь, видишь, продолжаешь жить,
Смотри вперёд, а не на гадость.


Рецензии