Век техники

Век техники такой жестокий
Здесь годы твои не важны
Здесь блеск и лоск, вставные зубы
А ногти - когти, ведьмины.....

Глаза и губы отелившейся коровы
Здесь ценится курдюк у молодой овцы
Надутая , раздутая и ничего не ново
Лишь сонные ленивые мозги.

Каким быть должен молодой мужчина,
Чтоб отыскать среди толпы
Естественно неповторимую,
как отражение зари.


Рецензии