Женщина, вызывающая у мужчин желание...
Женщина, читающая вслух Святое Писание в ночи,
Когда огнём горят страждущих очи.
Чувствуют самого Бога смелое касание.
Взирая, бесятся лишь осатаневшие сволочи.
Допустить не могут, чтоб пришли знания
В мир, жаждущий расцвета, а не угасания.
Занятые поломкой громкозвучащих лир
Не знают правил гармонизации мироздания.
Свидетельство о публикации №118090307339