Алексеев пенсионер

на свалке--ураганный ВЕТЕР,пасмурно,
 дождя ещё нет,
 белая Нива(нового образца)и прицеп,
 Огромных Размеров,с наращенными бортами,
 борта выше машины,да и машина не низкая,
 стадо гусей проходит под колёсами-не нагнувшисЬ(!)*
 так вот с этой то телеги-Мощная и Печальная баба,
 скидывает и скидывает,и...скидывает,тюки,
 тюки с детскими вещами--девчоночьи платьица-на девочку лет 12ти,
 курточки на пацана--лет 10ти...ВСЁ--Новое,Роскошное,
 и уже наклали метра три высоты,уехали..(!!)
 трактор проехал...по этой куче...Беларусь ...с тележкой,
 хаос,бардак,Бесприютность,опять Ветер,мужик на жёлтой Ниве--старой,грязной до ИзумлЕния..................(******)
 накладывает виноград...с кучи(Алексеев-пенсионер-хмурый вечно),
 курочек кормить будет-виноградом,
 у него триста курей,450гусей,Больше чем у нач. полиции,
 налил пиво себе...из надутой пэт бочки,Печально-пить не стал--ну ево.
 и опять---ВЕТЕР.


Рецензии