Погоди

Катятся летние дни
Веки считают ночи
Ты погоди, поживи
Скоро все станет короче
 
Скоро все станет пыльней
Зябче, потухнут звуки
Ты погоди, поживи
Крыльями станут руки

Станут тебя поминать
Водкой и черным хлебом
Ты погоди, поживи
Не отддавайся бедам

Не отддавайся лжи
Мыслям темным изгоя
Ты погоди, поживи
Нас ведь с тобою двое


Рецензии