Зимний оркестр

1. В декабре, в декабре,
Все деревья в серебре,
Замело тропинки и дорожки.
В декабре, в декабре,
Много снега на дворе,
Мы наденем теплые сапожки.
ПРИПЕВ:
Зима, зима закружится,
метелями завьюжится,
Укроет одеялами деревья и дома,
Мороз и вьюга снежная,
Над нашими подъездами,
Устроили оркестр нам,
С ночи до утра!

2. Новый год, Новый год,
скоро в гости к нам идет,
Дед мороз, Снегурочка вернутся,
Новый год, Новый год,
Дети водят хоровод,
И морозы зимние проснутся.

ПРИПЕВ:


Рецензии