Ах, если бы я смог вернуть

Ах, если бы я смог вернуть,
Хоть часть несбывшихся желаний.
Узнал бы жизни нашей суть,
Прошедших дней очарованье.

Моя душа полна тобой,
И всё равно тебя мне мало.
Я вижу выход здесь простой,
Во всём искать твоё начало.

Ты – мой движитель всех идей,
И всех свершений, начинаний.
Приди ко мне, дружок, скорей,
Всё перед нами мирозданье.

Одна способна ты решать,
Мне быть, а может, и не надо.
Моя ты точно – благодать,
И в жизни главная награда!


03.09.2018


Рецензии
Спасибо, Лёва, за стихи.
В них столько света и любви.
С теплом сердечным,

Александра Холодная Барабаш   03.09.2018 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька, за отзыв?
Поэзьи больше в нём, не прозы...

С теплом, Лев

Лев Дмитриев   03.09.2018 22:30   Заявить о нарушении