Rectum 18 плюс
Наталья Юмагужина
http://www.stihi.ru/2015/01/20/9438
И я глотал не раз, не два кишку—
Но в сей кишке была моя надежда,
Пускай то было через не могу,
Но траурный костюм не та одежда,
#### ####
И не хотел лежать в сырой земле,
И быть прокормом для подземных гадов,
Ведь хочется под пледом и в тепле,
Не образцом для микроскопов взглядов.
#### ####
Бывает и кишка в прямой кишке,
Вся процедура так весьма отвратна,
Врачу не нравится "состав" в горшке,
Зато потом картина вся понятна.
#### ####
Глядишь, а вдруг такой анал по нраву!
И станешь сразу мега ты звездой,
Работа задом принесёт и славу!
Не всем работать только лишь ****ой!
Фото из интернета (26)
Свидетельство о публикации №118090307294
С уважением
Лейба Тигров 19.01.2024 13:31 Заявить о нарушении
С добром))
Владимир Филюрин 19.01.2024 15:02 Заявить о нарушении