***

от бессилия мордой в пол,
меня вяжет чувство тревоги.
на лице от удара скол,
но моей не дождаться подмоги.

я уже не надеюсь вовсе
на крюки и на руки друзей,
лишь на крепость и чувство злости,
где осколки вместо огней.


Рецензии