Нужный свет

Нам неведомы пути,
Ты спросишь:"Куда идти?
Родины сложна дорога,
Её стезя-тревога"

Нет гармонии на суше,
Желания-"покушать".
Да,кого,когда и сколько?
Ты влавствуй,мудро только!!!

Вся надежда-пустота,
Всё дыханье-маята.
Вновь родиться,..Человек!
Ждём,творений,нужный свет!!!


Рецензии