И снова третье сентября
И снова третье сентября,
Зарплату не прибавили опять,
Всё как в начале декабря,
Похоже, повернуло время вспять.
Припев:
А сколько можно, сколько можно,
Так жить, наверно, невозможно,
Ну как прожить на восемь тысяч,
Ведь рубь дадут, а два запишут.
2
И снова третье сентября,
Взлетели снова цены вверх,
Ползут, ползут, аж с декабря,
Как посмотрел, так взгляд померк.
Припев: тот же.
3
И снова третье сентября,
А мы совсем не унываем,
Живём, наверное, не зря,
А мы растём и процветаем.
Припев: тот же.
Свидетельство о публикации №118090307219