Я напишу письмо любви...

Я напишу письмо любви
И вновь порву его на части...
Меня ты больше не зови,
Нет больше счастья!..

Журавль взмахнул своим крылом
Поднялся Ангелом он в небо,
Там где не видно елей крон!
Туда и мне бы!

Там где нет боли и обид,
Где душу склею по осколкам!
Закат где заревом горит!
Где крикну громко..
                громко..
                громко..
Аааааааааааааааа!

Я прошу - ты меня отпусти...
Не терзай мои раны - больно...
Если сможешь - за все прости...
Прошу - довольно!

03.09.18


Рецензии
Осень...)))
Понравилось! Очень поэтично!

Василий Мозжилин   04.09.2018 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий! )
Умела бы играть хоть на одном музыкальном инструменте, была бы песня... А так пока просто стихи. )

Александрович Алина   04.09.2018 10:13   Заявить о нарушении