За сто первым километром

Ветер кинул за сто первый километр.
Здесь туманные дожди и ветра нет.
Ни души, ни голосов, ни огонька,
Чья-то мушка непрерывно у виска.

За сто первым километром тишина,
Словно только что закончилась война.
Пробудился словно заспанный рассвет,
Но тебе сюда дороги больше нет.


Рецензии