Время наступает думать и решать...
Путь какой в России обществу избрать...
К какой цели двигаться, в чём приоритет,
И какие планы ставить на сто лет...
Чтобы в этом деле ошибок избежать,
Волю референдума придётся исполнять...
Волю свою высказал твёрдо наш народ,-
Семнадцатого марта в 1991-й год...
Время наступает думать и решать,
Как ошибки и просчёты нынче будем исправлять...
И к чему сознательно будем мы стремиться,
Чтобы лучшей жизни для всех смогли добиться...
Свидетельство о публикации №118090307139