Цена у искушенья грош
Цена у искушенья грош,
Когда иным себя считаешь.
Сегодня что-то потеряешь –
Так, значит, завтра обретешь.
Любовь. Давления скачки.
Ты агрессивен и опасен.
Сплошные поводы для басен.
Мораль: мартышка и очки.
И вроде некуда бежать.
И снова никуда не деться.
Ни дать,
Ни взять,
Ни отвертеться.
Надежда с белым полотенцем
Приходит сопли вытирать…
Горит, горит твоя звезда!
Одни сплошные геморрои.
Вот станет черною дырою –
О, как мы заживем тогда!
2003
Свидетельство о публикации №118090307120