кто то забыл
люди идут ...идут...идут,
куда им деваться,ложат по три рубля,
ну и опять...идут,
кто то забыл цветок на окне,
белая Лилия..............(**)
кругом вонь-Ужасная просто,
на выходе,то есть у входа-калмыки,цыгане,
узбеки,мордва,немцы...!!!!..ДА ДА---немцы,
ну и автоматчики--смущённо...обыскивают,
маленькие такие автоматы...АКСУ,
говорят Иван Калашников умер,
что то слабо верится.
Свидетельство о публикации №118090300705