Хочешь, верну

Хочешь, верну те часы и минуты,
Что ты растратил впотьмах на меня.
Ветру студеному брось песен груды,
Брось мое имя в журчанье огня.

Пусть, извиваясь , сгорают и пеплом
Лягут на волны соленых морей.
Ждет тебя новая музыка где-то,
Новые песни лишь для королей.


Рецензии