Миг счастья

Миг счастья сложно уловить,
Ведь время нам не остановить,
Вот так мы счастье упускаем,
Его с надеждой ожидаем.

А счастье лишь в любви бывает,
Кто добрые дела свершает,
А руку помощи подать,
Способна  только Бога знать.

Приобретение есть в радость,
Но, вот не дарит счастья сладость,
Ведь счастья есть экстаз души,
Его не купишь за гроши.


Рецензии