Спаситель
От вас ко мне кивок помпезный.
Благочестивые слова
Мне молвят сладкие уста.
Елей пролился, я в плену.
Безвольной, ласковой и дерзкой
К вам тонким льдом иду.
И ставки крайне высоки -
Найду погибель или счастье.
Себя вверяю вашей власти.
Но отвлекли вас комплименты,
И все, упущен сей момент.
Разверзся лед, я погрузилась
Во тьму и холод с головой.
А мой спаситель в этот миг,
Был зачарован отражением,
Прическу правя с вожделением.
Свидетельство о публикации №118090307007
Анна Антарова 03.09.2018 19:43 Заявить о нарушении