Дмитрию Колесникову! Внимательный

Как дОроги порой моменты в жизни,
их дарят нам внимательные люди.
И теплятся в моём сознаньи мысли,
которые восприняты по сути.

Внимательным не просто быть. Я знаю.
Но каждый выбирает перед Богом
тропу, живёт Ему не изменяя.
Конечно, это верная дорога!

Внимательный... Какая это ценность!
Сознание... Забота... Нитью красной
проходит через душу эта верность,
а значит всё у Дмитрия прекрасно!
29.08.2018г.


Рецензии