Прикосновение руки моей к твоему телу

Прикосновение руки моей к твоему телу
Как вспышка в ночи темноте,
Тебя веду я словно каравеллу
По морю страсти веря наготе.

Мои объятья обещают тайну
Ты ищешь их и хочешь так сама,
Ещё немного и войдя в нирвану
Вполне возможно мы сойдём с ума.

Целую шею в такт спускаясь ниже
Твой стон похож на краску по холсту,
С каждым движеньем сердце к сердцу ближе
Ведь мы творим с тобою красоту.
                30.08.18г.


Рецензии