Ток любви
в тот родник смотрю-смотрю;
перо-лист – плывёт бумага,
и пишу, и говорю...
А твои печальны очи –
зноем пОлнится душа,
как в песках я вязну очень
и в сознании спеша
Лишь ищу опору веры,
настроенье – не грусти,
дай уверенности-меры,
дух небесный, победи!
Помоги, Господь, молитвой,
мою милу поддержи,
дай тот путь, открой калитку
и за руку век держи!
Лишь в Тебе надежд-спасенье,
лишь в Тебе и веры мир –
созиданье-совершенье
и для будущего пир!
11.2011
Свидетельство о публикации №118090306884