Обычно
Бултыхаемся в проруби той,
Где зарплату нам рубят обычно,
Пенсион весь уйдёт за постой.
Дураки мы советские, что ли...
Без конвоя ногой никуда.
Мало в детстве, наверно, пороли,
Или много, повсюду беда.
О@ъебают, я сбился со счёта.
Ну, и сколько же можно терпеть.
Для кого мы, как быдло - пехота,
За кого же должны умереть...
Всё за тех комсомольцев с повидлом,
Коммунистов желая на трон...
Я бы матом сказал, без обиды,
- Ты не тронь то @овно, ты не тронь.
В распростёртые руки-карманы
Им упала страна и рабы.
Иль болваны мы или бараны,
В Википедии сам посмотри...
Свидетельство о публикации №118090306883