Ген вора

Нельзя ведь требовать о вора,
Чтоб стал он честным, как монах,
Страшнее чести, нет позора,
Для вора честь, всему есть крах.

Генетика все определяет,
Породу сложно выводить,
Ген воровать ведь заставляет,
Чтоб род вора продолжил жить.

Коль из воров в стране элита,
То, есть генетики успех,
Тогда и правит страной свита,
Кто не ворует, то в тех грех.


Рецензии