усталый путник ночная лирика
усталый путник держит путь.
Ему довольно выпало страданий,
Господь позволь ему передохнуть.
Он от желаний всех уже отрекся,
он знает правду о тебе
он знает кто он есть,
он сознает, он сознаеться,
давно покинула его илюзия и спесь.
он близок в дверь твою уж бьётся,
он видит вещи так как они есть.
Пора найти ему покой душевный
не только в созерцании себя,
Пора исполнить долг заветный,
как мужа, сына и отца...
p.s
нет большей по благости силы,
чем священный семейный очаг
мы крест свой несем шутя до могилы
считая что это пустяк
ох как же жестоко мы ошибались
отвергнув тепло, любовь и уют,
годами с собою сражались,
не понимая как плохо когда нас больше не ждут.
Свидетельство о публикации №118090300685