Не знаю...

А ты всё любишь, я же знаю.
И всё же мучаю тебя,
Но иногда и я страдаю...
Внутри меня идёт борьба.

Я не держу тебя с собою,
И отпустить я не могу.
Ты не являешься мечтою...
А может, и себе я лгу.

Как поступить, совсем не знаю.
Не знаю, что тебе сказать.
Возможно, счастья я лишаю
Тебя. Но как мне перестать?..

                3.09.2018г


Рецензии