Мне плевать...

Мне плевать
Какой он для вас
Для меня
Мой мужчина
Просто идеален
Без всяких
Вычурных
Лямурных
Красивых фраз
Он исполняет
Все мои желания
Наверное грубо
Я написала
Но просто
Порою сводит
Меня с ума
Почему МОЯ?
Повторюсь: МОЯ
Жизнь кого-то
Так дико достала?
Что начинают
Учить меня жить
С раннего утра?
Он тебе не подходит
Он наверное скрытен
Он ищет выгоду
Будь начеку
Да не нужны мне
Ваши тупые советы
Я знаю к чему
И к кому я иду
Будь спокойна
Шепчу себе
Снова и снова
Не обращай
Внимание
На лживый
Донос
Жизнь
Прекрасна
Пока в ней
Прекрасны
Мы сами
Только мы
Сажаем свой
Сад диких
Прекрасных роз...


Рецензии