По дороге домой
Та, что ведёт в Иерусалим, завещанный нам Богом
И, где б ты ни был, как ни жил,- богач или убогий
Однажды соберёшься в путь, пока шагают ноги
Ты выйдешь утром, на заре, и будет путь твой ясен
И ты увидишь новый мир, и будет он прекрасен
И только здесь поймёшь, сейчас, зачем живёшь на свете
А это место для тебя, на маленькой планете!
Свидетельство о публикации №118090300660
Но как понять тех, кто в молитвах
Зовёт идти в Иерусалим,
А в жизни против государства,
Зовёт врагов сражаться с ним.
Давид Шмелькин 03.09.2018 16:39 Заявить о нарушении