Здесь все поэты, вижу вроде...

Здесь все поэты, вижу вроде,
Кто знает всё о жизни, о любви
Природе.
Здесь всякому есть дело до звезды.
И множатся безумных каждый год ряды.

И каждый со своей палитрой
Спешит вам рассказать про осень.
И бедный Август музою забытый
Умчался прочь сохатым лосем...

И я от рифмы склочной стихирея
Не жду поблажек от судьбы.
Слогать стихи
- безумная затея.
Но не писать: вас боже упаси...


Рецензии
Тем и интересна Стихира -
всякому даёт приют...
-=-=-=-=-=-=-=
с улыбкой

Валле Дан   07.09.2018 13:36     Заявить о нарушении