Всё верили

Всё верили.Ловили слухи.
Опомнятся,мол,господа.
Да лучше сдохну от сивухи,
А не от рабского труда.

Чтобы одной ногой в могиле
Стоять и им нести на пир?
Да лучше привязать по гире
И бросится в вонючий Тибр.

Страна поэтов и героев.
Такую опухоль взрастив,
Сама себе могилу роет,
Убого плечи опустив!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.