Аляска
У сердца радостная пляска,
Жаль, что приехать не могу
К тебе…далёкая Аляска.
Том люди холод "берегут",
А нарты тянут только Хаски,
Им вечен избранный маршрут,
Старинным жителей Аляски.
А горы снежные влекут
Внушая чудо снежной сказки,
Тут ветры дикие ревут
В просторах девственных Аляски…
И презирая тот уют
Где Ганса Андерсена ласки,
Мечты безумные влекут,
К суровым радостям Аляски…
Там наша, русская земля,
Там Эльдорадо золотое,
Лежат в могилах там друзья
Давно не виденных тобою…
Меняют люди возраст, цвет.
Захоронения не скрою,
И старый пёс, как амулет,
Вдруг возникнет пред тобою.
3.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118090306564
Евгений Прохоров 6 03.09.2018 23:10 Заявить о нарушении