Ты шепотом со мною говоришь

Ты шепотом
со мною говоришь
как будто мы одни
той звездной ночью
когда нас слушает
волшебница луна
и обещает
сказочные ласки
а мы боимся их
ведь любим мы
друг друга
как две волны
бегущие на берег
как два цветка
цветущие в лесу
два облака
в высоком небе
и две души усталых
в том раю
где больше нам
никто уже не нужен
кроме самих себя
и кроме тишины
склонившейся над нами
среди ночи.


Рецензии